Последние новости

Пикник школы "Синяя Птица" 2016 в ЦЕРН


СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ФОТОГРАФИИ НА FACEBOOK

Ежегодный и ставший уже традиционным пикник школы «Синяя птица» проходил в конце мая на полянке около ЦЕРНа

.

В этом году, как замечают синоптики, весна очень скромная и не балует нас ярким солнцем и тёплыми днями. Не стал исключением и день проведения пикника, было пасмурно, но самое главное – дождя не было, а тёплым этот день сделала атмосфера, царившая на пикнике – душевная и очень домашняя.

Приглашённые безошибочно находили поляну по ароматным запахам, доносящимся от мангала, где мужчины колдовали над мясом и овощами. В уютных беседках уже были накрыты столы, и дети на лужайке затевали самые разные игры, радуясь простору и тому, что родители заняты беседой друг с другом.

После вкусного обеда гостям пикника был предложен концерт хореографической студии. Энергичные и весёлые танцы сменялись выступлениями юных и очень талантливых гимнасток Сони, Киры и Ванды, которые продемонстрировали свои невероятные умения, пластичность и артистизм.

После выступления юные артисты и гимнастки собрались около руководителя художественной студии Милы Байер, которая организовала мастер-класс по аквагриму – рисованию на лице. Дети просили её нарисовать на лицах самые невероятные рисунки – бороду, усы, бабочку, кошачьи мордочки, жар-птицу. После мастер-класса наши кошки, бабочки и жар-птицы неожиданно исчезли, как выяснилось впоследствии, для того чтобы через какое-то время представить вниманию публики самостоятельно придуманный спектакль-детектив, где зрителям тоже была отведена роль главных следователей - нужно было найти преступника. Публика успешно справилась с поставленной задачей и долго аплодировала артистам.

Потом все еще играли в мяч, снова ели, прыгали через скакалку, катались на настоящем цирковом моноцикле, скейте и осваивали его новый подвид – вейвборд.

Ну и конечно, какой пикник без гитары и песен у костра. Так здорово было вспомнить песни нашей юности, спеть их в приятной компании и отрадно было видеть, что наши дети тоже знают некоторые из этих песен.

До новых встреч на пикнике школы «Синяя птица»!

Анна Занина

ОТЗЫВЫ:

Пикник – это очень приятное времяпровождение, когда можно не только вкусно перекусить, но и набраться свежести у природы, поиграть с детьми на воздухе, пообщаться с друзьями. Мы отлично отдохнули всей семьёй на пикнике, организованном школой «Синяя Птица». Беседки со столиками, мангалы, танцевальные номера хореографической студии, выставка рисунков, мастер-классы от учителей школы, душевные беседы и пение под гитару – это всё, что нужно для прекрасного настроения на природе. Мы обязательно придём на пикник школы «Синяя Птица» в следующем году!

Надежда Долгова.

Это манящее слово «пикник»... А школьный пикник – это такое разнообразие развлечений, да еще и в кругу друзей, что никто не останется равнодушным! А какой выбор салатов и сосисок! Дома ведь столько вкусностей никак не приготовишь и не попробуешь.
Но это далеко не всё! Даже на пикнике удалось устроить настоящую выставку рисунков Амалии Даве, которые она сделала в художественной студии «Синей птицы» в этом году. Амалия очень старательная ученица, и она доставила нам много удовольствия, спасибо ей!
Единственное, что огорчило меня на школьном пикнике, это количество бутылок, брошенных в общий мусор, несмотря на то, что мы приготовили и подписали мусорные мешки специально для них. Я ужжжжасно «ззззелёная».....
Людмила Шафранова-Байер.

Мне очень понравился пикник, потому что было весело и я встретила своих подружек. Было много места для игр. Мы придумали и показали взрослым спектакль. Меня, правда, в самом начале действия по сценарию убивают, и я должна была лежать на земле до конца представления, но все равно было очень смешно. Мне нравится, что у меня есть друзья в «Синей птице» и я всегда очень рада их видеть.

Маша Кобзарь.

Пикник был замечательный! Много радостных взрослых и абсолютно счастливых детей, вкуснятина на столах – всё это заряжало хорошим настроением и сделало воскресный день действительно незабываемым и очень-очень вкусным!

Виктория Новикова.

Была очень хорошая атмосфера, много людей, много вкусной еды – мне всё это очень понравилось. Были интересные выступления, и мы играли с моими друзьями. Мне кажется, что всем понравился пикник, потому что мы очень смеялись! Я люблю все праздники, которые организовывает «Синяя птица», потому что на них никогда не бывает скучно.

Лиза К.

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Архив
1/6
Sova bleu.png

Вопросы

и ответы

Вакансии

Языки

Синей Птицы: 

Русский 

для детей

Английский 

для детей

Французский

для детей

Подписаться на обновления

Сайт "Синяя Птица"

фотографии: Юлия Флягина, Анжелика Меретукова, Антон Барышников, Ярослава Котова

  • Facebook - White Circle